(3532) 43-50-17
отдел качества 60-95-17
Главная страница
О компании
Политика конфиденциальности и защиты информации
Статусы компании
Контакты
Лица компании
Доска почета
Статьи
Вакансии
Новости
Новости компании
Новости 1С:ИТС
Мероприятия
Акции
Отдел качества
 

Новости


Фирма «1С» продолжает развивать решения для отказа от бумаги в документообороте


Машиночитаемые бланки регламентированной отчетности можно будет формировать в сервисах, созданных на основе технологии 1cFresh, а также в типовых конфигурациях 1С.

Что нового предложила фирма «1С»

«В разделе дополнительных файлов продукта “1С:Технология публикации решений” 1cFresh теперь доступен веб-сервис формирования машиночитаемых бланков с двумерным штрихкодом PDF417», – сообщается в информационном письме, посвященном выходу обновления. В созданных на основе технологии 1cFresh или в типовых конфигурациях, поддерживающих сдачу отчетности, можно будет сформировать машиночитаемые бланки регламентированной отчетности без использования на стороне клиента внешнего библиотечного модуля «Печать НД с PDF417», разработанного  ФГУП ГНИВЦ ФНС России.

В состав комплекта веб-сервиса печати входят:

  • конфигурация, разработанная на платформе «1С:Предприятие 8.3», содержит веб-сервис для обмена данными с прикладными решениями, регистр сведений для хранения шаблонов печатных форм ФНС, функционал управления очередью заданий, клиентский интерфейс для мониторинга, администрирования и управления шаблонами печатных форм;
  • библиотечный модуль ГНИВЦ «Печать НД с PDF417»
  • виртуальный PDF-принтер novaPDF OEM 9, лицензированный для использования с конфигурацией веб-сервиса печати
  • документация по установке и обновлению виртуального PDF-принтера novaPDF OEM 9

Дистрибутив веб-сервиса уже доступен в каталоге «1С:Обновление программ» на портале информационно-технологического сопровождения.

Как бумажные бланки способствуют переходу на ЭДО

При переходе на электронный документооборот одна из  ключевых проблем – поддержка электронного обмена со стороны контрагентов. Даже если организация может перейти на использование электронных документов, но поддержать процесс перехода готовы не все ее покупатели и поставщики. 
 
 

По данным Росстата в количество участников ЭДО ежегодно растет.
 
В качестве компромиссного решения или поэтапного перехода на ЭДО при работе с входящими бумажными документами многие компании используют сканирование и оцифровывание своего архива: без распознавания, как графический образ документа, или с распознаванием, обеспечивая заполнение реквизитов в учетной системе. Машиночитаемые бланки становятся еще одним шагом в процессе перехода на электронный юридически-значимый документооборот.

Если вы задумались над автоматизацией документооборота на своем предприятии, мы готовы ответить на все возникшие вопросы по телефону +7 (3532) 43-05-17 и провести для вас бесплатную демонстрацию программы "1С:Документооборот". Подробно ознакомиться с возможностями программы и подать заявку вы можете на нашем сайте edo.1c-br.ru

Источник:  infostart.ru


Вернуться к списку

 

 


 


http://asd.1c-br.ru/

1С:Документооборот. Перейти на сайт.


 





Автоматизация мобильной торговли Моби-С


Наши клиенты

Яндекс.Погода